えんどう寿司@京阪モール
今日は京阪モールのえんどう寿司でランチ。
おいしい。適量。入りやすい。
今度から、京橋でのランチはここかな。
「上まぜ」と赤だし。
「上まぜ」は、おまかせで5貫のにぎりが乗ってくる。
一皿目、ニ皿目、三皿目・・・と、どんどん注文していくシステム。
私は一皿しか食べられなかった。10貫はむりだな。
今度は茶碗蒸しを食べてみる。
仕事がんばろう。
外出いっぱい作って、いっぱい打ち合わせして、いっぱい受注して。
今日は京阪モールのえんどう寿司でランチ。
おいしい。適量。入りやすい。
今度から、京橋でのランチはここかな。
「上まぜ」と赤だし。
「上まぜ」は、おまかせで5貫のにぎりが乗ってくる。
一皿目、ニ皿目、三皿目・・・と、どんどん注文していくシステム。
私は一皿しか食べられなかった。10貫はむりだな。
今度は茶碗蒸しを食べてみる。
仕事がんばろう。
外出いっぱい作って、いっぱい打ち合わせして、いっぱい受注して。